当前位置:   首页 > 委属公司 > 新城集团 > 集团新闻

新城集团支部召开“知敬畏、存戒惧、守底线“专题组织生活会

日期:2018-07-23 来源: 字号:

2018年7月23日,新城集团党支部召开“知敬畏、存戒惧、守底线”专题组织生活会,宁乡高新区管委会副主任刘颖出席并上主题党课。

会上,刘颖主任以视频《巡视利剑》和PPT的形式,围绕“两准则”、“四条例”上了一堂生动的党课,突出纪律建设,深入剖析所联系部门存在的问题,进一步加强纪律教育,强化纪律要求。

接下来,党支部书记周海鹏同志向与会党员通报了会前准备工作情况,并做了对照检查。党员同志就个人和工作中的问题进行了深入的自我剖析,并对其他同志进行了客观的评价。支部讲评环节,支委会班子成员对每位党员的表现情况进行了公正客观的评价,并对其提出了合理的指导。


刘颖主任表示,集团公司支部党建工作开展扎实,党建推动工作开展卓有成效,切实发挥了党对国有企业的领导作用。本次组织生活会准备充分,环节把握到位,公司支部要继续保持党对工作的绝对领导,支部同志要继续发扬党员的先锋模范作用,切实把工作做好,做到位。


根据宁乡市委的安排,集团公司支部严格按照组织生活会开展程序,召开本次组织生活会。6月29日,支部组织全体党员开展了“知敬畏、存戒惧、守底线”专题教育活动,书记领学了《习近平关于全面从严治党论述摘编》、《两准则四条例读本》等书目;采用网络调查问卷等方式,征集公司成员对支部班子的意见建议;开展全面自查,坚持问题导向,强化问题意识;列出问题清单,形成自查报告;主管领导和公司支委班子还分别对各线工作人员进行了谈心谈话。


2018年是集团公司成立的一年,也是公司支部成立的一年,公司支部将继续坚持以党建促工作,发挥党对国有企业的领导作用,积极发挥党员的先锋模范带头作用,促进公司的进一步发展。

浏览次数:
分享
扫码浏览
扫一扫在手机打开当前页