当前位置:   首页 > 新区动态 > 工作要闻

2019年宁乡高新区新年贺词:奔跑吧,做一个幸福的追梦人

日期:2019-01-02 来源: 字号:

1.jpg

2.jpg

一元复始,万象更新。值此辞旧迎新之际,宁乡高新区党工委、管委会向园区各单位、各企业、全体干部职工及家属、广大群众和园区建设者,致以诚挚的问候和良好的祝愿!

2018年,我们过得很充实、走得很坚定。这一年,我们劈荆斩棘、勇立潮头,升级国家高新区取得突破性进展,为“东进融城”奠定基础;这一年,我们迎接挑战、创新发展,全年规模工业总产值、高新产值、工商税收等主要经济指标增速均超过30%,经济发展稳中有进、结构趋优;这一年,我们关注民生、惠民共建,先后投入基础设施改造、征地拆迁等资金7亿多元,中央环保督察“回头看”实现“零投诉”,全年未发生伤亡和较大及以上生产安全事故……

这些成绩来之不易。这是长沙、宁乡市委、市政府正确领导、市直部门全力支持的结果,是园区上下团结奋斗、顽强拼搏的结果,是各届人士鼎力支持、关怀帮助的结果。在此,谨向你们表示衷心感谢!

一路走来,我们敢闯敢干、一往直前、风雨兼程,创造了宁乡工业史上的奇迹。新征程上,不管乱云飞渡、风吹浪打,我们高新人都将不折不挠、艰苦奋斗、薪火相传,始终以舍我其谁的气态、坚如磐石的信心、只争朝夕的干劲、坚韧不拔的精神,一步一个脚印把高新事业推向前进。

2019年是新中国成立70周年,也是宁乡高新区发展史上具有里程碑意义的重要之年。我们将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入贯彻落实国家、省市各级的决策部署,本着“开放包容 、学习提升、团结奋进”的精神,目标“挺进百强、产业千亿”再出发,着力打造一流智慧化高新区、一流知识产权保护区、一流服务品牌、一流宜居环境、一流开放环境,将宁乡高新区建设成为全国产城融合加速赶超发展示范区、全国县域知识产权保护最强区、全国县域开放先锋区、中部地区“智慧”发展标杆区、全省服务改革发展引领区。

新年的钟声已经敲响,让我们以此为号角,加速奔跑,追逐我们这一辈人的梦想,书写属于我们的精彩故事。

最后,祝各位朋友阖家幸福、身体健康、工作顺利

3.jpg

浏览次数:
分享
扫码浏览
扫一扫在手机打开当前页