当前位置:   首页 > 新区动态 > 工作要闻

郑旗带队进行岁末年关安全生产大检查

日期:2019-01-23 来源: 字号:

为落实岁末年关安全生产大检查工作要求,1月23日,市委常委、宁乡高新区党工委书记郑旗带队,检查园区企业和建设项目安全生产工作,要求各单位时刻绷紧安全生产这根弦,进一步落实企业安全生产主体责任,把安全生产工作做细做实。 

管委会安委办、办公室、经济发展局、规划建设局等部门参加检查。

001.jpg

002.jpg

郑旗一行来到锦峰重工生产车间和工业污水处理厂项目工地,对危险化学品的储存使用情况、油漆喷涂、特种作业人员资质管理、工地临时用电、工棚的消防设施等方面逐一进行检查,并询问企业安全生产责任制落实情况。 

在检查中,郑旗要求,各企业和项目单位负责人要做好隐患排查,加强人员管理;园区各分管领导要认真落实“领导带队安全生产检查”工作,深入企业生产车间和项目建设现场检查;管委会各局室、驻区机构、委属公司要按照管行业、管安全的原则,做好各分管领域的安全生产工作,全面确保岁末年关的平安。



浏览次数:
分享
扫码浏览
扫一扫在手机打开当前页