当前位置:   首页 > 新区动态 > 工作要闻

郑旗赴夏铎铺开展春节安全检查和慰问活动

日期:2019-01-24 来源: 字号:

1月24日,市委常委、宁乡高新区党工委书记郑旗带队来到联点的夏铎铺镇,检查安全生产、项目建设等相关工作,并开展促和谐、送温暖春节慰问活动。

夏铎铺镇党委书记李锷华,党委副书记、镇长李纯,宁乡高新区管委会办公室、纪检监察室、规划建设局、社会事务局、安委办等部门负责人及夏铎铺镇政府部门相关负责人参加。

001.jpg

002.jpg

郑旗一行先后来到南方水泥和三力机械检查安全生产工作,现场查看了企业电气设施、危化品储存场所、应急设施、岗位机床、风险工艺监测监控室等方面的情况。郑旗要求企业绷紧安全生产这根弦,切实加强安全管理,做好员工的安全教育,确保过一个平安祥和的春节。

003.jpg

在中邦陶粒的项目现场,郑旗仔细询问了该项目的进展情况和目前的困难和问题。针对项目面临的用地拆迁清零、取土区的确定和道路建设等问题,郑旗要求夏铎铺镇政府要攻坚克难,解决问题,确保项目建设加快推进。

004.jpg

005.jpg

为认真贯彻落实党的十九大精神,确保全市困难群众在共建共享中有更多的获得感、幸福感,郑旗还看望慰问了夏铎铺镇的困难党员、干部和群众,为他们送去新春祝福和慰问金,把党委、政府的关怀和温暖送到群众的心坎上。

郑旗先后来到老党员老干部崔振湘和贫困户彭玉莲的家中,亲切询问他们的经济状况、身体状况和存在困难,鼓励他们保持良好心态,乐观面对生活,并叮嘱夏铎铺镇负责人要及时关注他们的家庭生活情况,妥善解决他们的诉求,帮助其尽快脱贫脱困。


浏览次数:
分享
扫码浏览
扫一扫在手机打开当前页