当前位置:   首页 > 新区动态 > 工作要闻

宁乡高新区:集中收看专题片《一抓到底正风纪—秦岭违建整治始末》

日期:2019-01-29 来源: 字号:

1月28日,宁乡高新区召开全体干部职工会议,集中收看专题片《一抓到底正风纪——秦岭违建整治始末》,并开展廉政教育。市委常委、宁乡高新区党工委书记郑旗出席会议并讲话,党工委副书记、纪工委书记欧立新,党工委委员、管委会副主任喻晓参加会议。

001.jpg

会议指出,秦岭违建问题表面上看是违规建设问题,根本原因在于不讲政治、不讲规矩,存在着严重的形式主义和官僚主义,也表明有关党组织的政治建设缺失缺位、软弱无力,没有把违建整治上升到生态环境保护高度来认识。

003.jpg

郑旗强调,要把政治建设摆在首位,进一步深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,筑牢”四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,深入贯彻党中央重大决策部署,深入推进集中整治形式主义官僚主义,针对作风建设突出问题做到扭住不放,一抓到底。结合园区实际工作,就是要做到“忠诚、干净、担当”。一是对党忠诚。尤其是提高政治站位,认真落实各级党委决策部署。二是干净干事。尤其是在双节期间严格落实党风廉政要求,严守廉洁关。三是敢于干事。要敢于承担责任,做事有魄力、遇事有担当,坚决杜绝推诿扯皮、回避矛盾。

通过收看专题片,园区干部职工经受了一次深刻的思想警示教育,接受了一次灵魂的洗礼,进一步树牢了政治纪律和政治规矩。同志们一致表示,要以此为镜、以此为戒,坚决反对形式主义走过场,官僚主义不作为, 坚决做到对问题扭住不放,一抓到底,扎实推进党风廉政建设和反腐败斗争。


浏览次数:
分享
扫码浏览
扫一扫在手机打开当前页