当前位置:   首页 > 新区动态 > 工作要闻

引老乡回故乡 带客商建家乡|郑旗拜访知名乡友王建中

日期:2019-02-01 来源: 字号:

2月1日上午,市委常委、宁乡高新区党工委书记郑旗来到长沙宁商企业管理有限公司,拜访广州宁乡商会会长、广州新迎机电设备有限公司董事长王建中,一起共叙乡情、共谋发展、共绘蓝图。

宁乡高新区党工委副书记、管委会主任苏继桃,玉潭街道党工委书记王海潮等领导参加拜访。

0.jpg

交谈中,郑旗表示,市委、市政府高度重视招商引资工作,以“最优的作风、最优的环境、最优的服务”为企业搭好桥、铺好路,着力促进政商之间多渠道沟通,让“亲”“清”成为政商关系的鲜明底色;全力维护好企业正当权益,让企业家不用操心围墙外的事情,安心抓好围墙内的生产经营;将政务服务深入改革,不遗余力地支持企业创新创业,让企业在我市发展时刻感受到温暖和顺畅,并以最大的诚意欢迎老乡返乡创业,共同把家乡建设好、发展好。

王建中就招商引资优惠政策、发挥异地商会优势、关心中小企业成长等方面提出了一系列意见、建议,并表示将不遗余力支持家乡建设,多引进有实力的企业来家乡投资兴业。


浏览次数:
分享
扫码浏览
扫一扫在手机打开当前页