当前位置:   首页 > 新区动态 > 工作要闻

学习明星员工,争创一流业绩|宁乡高新区召开干职工大会

日期:2019-03-11 来源: 字号:

3月11日上午,宁乡高新区召开全体干部职工会议,会议就3月份的重点工作进行了铺排,宣布并表彰了获得2月份“明星员工”荣誉的员工。

市委常委、宁乡高新区党工委书记郑旗,宁乡高新区党工委副书记、管委会主任苏继桃,宁乡高新区党工委、管委会在家班子成员出席会议,全体内设局室、驻区分局、委属公司干职工参加会议。

image.png

(点击观看宁乡高新区2月份明星员工宣传视频)

会上,宣布了获得“宁乡高新区2019年2月份明星员工”荣誉的人员名单,并集体观看了宣传视频,通报了2月份宁乡高新区通过智慧园区系统铺排的工作任务完成情况。 

苏继桃就3月份招商、项目建设、财税、生态环境保护、维稳、征拆等6项重点工作进行了安排部署,并要求相关局室、驻区单位、委属公司尽心尽责、抓紧抓实。


会上,郑旗首先向获得2月份明星员工的十位同志表示热烈的祝贺。郑旗指出,今年是长沙和宁乡两级市委市政府确定的产业项目建设年和营商环境优化年,园区的一切工作都是围绕“经济发展”为中心,产业项目建设年、营商环境优化年这“两个年”来展开。明星员工的评选标准就是围绕“一个中心”“两个年”工作体现的三个聚焦:聚焦工作实绩突出,聚焦攻坚克难,聚焦创新工作方法。2月份最终评选出来的十位明星员工就是这三个聚焦的优秀代表。其中,徐茂忠、朱容、何雯、黄宁湘、柴建等同志聚焦项目建设和招商引资,在实绩工作中成绩突出;周立东、周香萍、杨灿、易纯等同志在工作中能够积极处理遗留问题,勇于攻坚克难;陈江同志全力推进储能产业国际合作的试点和产学研合作,积极创新工作方法。他们都在平凡的工作中做出了不平凡的成绩,展示了“高新人”的风采。郑旗要求全体干职工学习“明星员工”们敢于担当、真抓实干的工作作风,学习他们勇猛精进、追求卓越的工作干劲,学习他们“功成不必在我、建功必定有我”的使命担当。

郑旗还通报了2018年度长沙市对园区绩效考核工作情况,认为2018年度宁乡高新区在考核中成绩不甚理想,主要是在项目引进和项目建设存在差距。郑旗深入分析了在与兄弟园区竞争中“前有标兵,后有追兵”的严峻形势和主要问题,要求全体干部职工对标先进,寻找差距,分析原因,制定措施,奋勇争先。

郑旗强调,在踏上“打造千亿产业、挺进百强园区”的新征程上,全体干部职工要学习先进,争创一流,要围绕一个中心,抓好两年建设,突出三个聚焦,坚持三个当年,要以舍我其谁的使命感和只争朝夕的紧迫感奋勇前行,要用一流的担当干出一流的业绩,用伟大的奋斗建设伟大的园区。


浏览次数:
分享
扫码浏览
扫一扫在手机打开当前页