当前位置:   首页 > 新区动态 > 工作要闻

摄影大赛采风活动开始报名啦!|宁乡高新区“摄影大赛”, 秀出您眼中的“魅力高新”

日期:2019-03-11 来源: 字号:

重要通知

宁乡高新区摄影大赛自启动以来得到了社会各界的热烈响应,为了让本次摄影大赛吸引更多的摄影爱好者参与活动,甄选出更好的佳作,进一步展现宁乡高新区的发展巨变,经主办方和承办方协商决定,将摄影大赛截稿日期延长至2019年3月31日。

同时,为了使各位参赛者拍摄出最完美、最优秀的作品,宁乡高新区将在3月15日(本周五)组织一场大型的摄影采风活动。

时长:预计一天。

报名方式:凡有意愿参加本次采风活动的摄影爱好者,请您即刻起将个人报名资料,编辑短信,以“姓名+本人所在单位+本人手机号码”的格式发送到手机13975145377进行报名。

报名截止时间:3月13日中午12点。

望参赛人员周知,积极参加,踊跃投稿!

主办

宁乡高新技术产业园区管理委员会 

承办

宁乡高新技术产业园区工会联合会

宁乡市摄影家协会

影赛征稿

时间

至2019年3月31日止。

作品

主题

用镜头捕捉园区精彩的瞬间,用影像呈现园区建设者的风采,用摄影艺术表达时代巨变。

征稿

细则

1.作品内容:以园区建设发展为主线,面向社会征集与宁乡高新区有关的老照片和新镜头,以纪实手法反映园区自成立以来,园区建设的跨越式发展,包括领导重视、强化管理、征地拆迁、园区建设、服务企业、园区风貌、企业生产、园区发展变化及有关园区的特色文化、人文精神方面等方面的内容均可进行创作。

2.作品表现形式、风格要求既能体现思想性,又能体现艺术性。作品须主题鲜明,立意新颖,构图讲究,用光独到,具有一定的视觉冲击力和宣传收藏价值。 

3. 园区各企事业单位摄影爱好者及社会各界摄影艺术创作者均可参赛。参赛作品单幅、组照(4-8幅)不限,黑白彩色均可,谢绝投送创意类作品。参赛作品长边像素为1024和JPEG格式(老照片尺寸不限),打包压缩发送至宁乡高新区公用邮箱:nxgxjscyyq@sina.cn,每幅作品须以“作品标题+作者姓名+联系电话+拍摄地点+拍摄时间”命名。

4.大赛组织方将邀请摄影专业人员对作品进行评选,入选后需提交不小于3M的大文件。 

5.投稿者应保证其为所送作品的独立实际作者,且不侵犯他人的包括著作权、肖像权、名誉权、隐私权等在内的合法权益,凡因稿件或投稿行为所产生的相关责任均由投稿者承担。

6. 本次影赛不收参展费,不退存储介质;所有入选及获奖作品,主办方有权在编印画册、举办展览及其他宣传中署名使用,不再另付稿酬。

7. 凡投稿者,均视为知晓并同意上述相关要求;凡不符合参赛规则要求的作品,一经发现将一律取消参评资格并收回证书和奖金。

奖项

设置

视参赛作品数量和质量,拟设特等奖1幅(组):5000元;一等奖3幅(组):各2000元;二等奖5幅(组):各1500元;三等奖10幅(组):各1000元;优秀奖若干幅(组):各500元。同时颁发荣誉证书。

影赛

咨询

宁乡高新区管委会办公室

0731-87806222

浏览次数:
分享
扫码浏览
扫一扫在手机打开当前页