当前位置:   首页 > 新区动态 > 工作要闻

郑旗书记调研园区项目建设和安全生产工作

日期:2019-04-03 来源: 字号:

4月1日,宁乡市委常委、宁乡高新区党工委书记郑旗调研园区项目建设和安全生产管理工作。党工委委员、管委会副主任刘颖,管委会项目办、环保分局、财政分局、社会事务局、委属项目管理公司等相关单位负责人陪同。

今年二季度是宁乡高新区确定的“项目工程建设季”,就项目建设全区上下深入开展“奋战60天,开工15个”活动,狠抓责任落实,形成工作合力,全力推进重点项目建设,促签约项目快速开工。

1.jpg

郑旗一行来到东城区污水处理厂二期、工业污水处理厂等在建项目建设现场进行调研。

在工业污水处理厂,郑旗详细了解项目投产计划及存在问题,对项目施工及环保问题进行现场交办后,明确项目时间进度。一期设备在4月12日开始进场安装,5月31日前满足邦普动电循环项目1100立方/天污水处理量,同时二期项目加快前期手续,7月底完成设备安装。

东城区污水处理厂二期项目,郑旗要求委属公司尽快签订相关合同,并明确SPV公司成立事宜,确保项目在6月30日前竣工运营。

郑旗还对在建项目的安全生产及文明施工情况进行现场检查,对于发现的问题要求施工单位立即整改。郑旗强调,在建项目在上齐人手加快进度的同时,要进一步提高安全生产红线意识,绷紧安全生产这根弦,严格落实安全生产主体责任,强化各项安全管理措施,认真排查隐患,做到防患于未然,杜绝各类安全事故发生。

浏览次数:
分享
扫码浏览
扫一扫在手机打开当前页