当前位置:   首页 > 新区动态 > 工作要闻

宁乡高新区赴湖南师大举行专场招聘会|200余人达成就业意向

日期:2019-04-08 来源: 字号:

4月4日,宁乡高新区组织包括委属公司、园区新兴及优势产业链17家企业赴湖南师范大学开展“‘汇聚英才,成就梦想’——宁乡高新区邀您携手共建‘千亿产业,百强园区’”校园专场招聘活动。湖南师范大学招生与就业指导处处长宋叔培,宁乡市委常委、宁乡高新区党工委书记郑旗,宁乡高新区党工委委员、纪工委书记姜伟出席招聘会。

此次招聘岗位主要包括储能材料、先进装备、新材料,计划引进毕业生499名,其中博士2名,硕士60名,本科生437名。

1.jpg

“宁乡高新区位于宁乡市东部,通过长常高速公路、金洲大道、岳宁大道与长沙核心城区形成半小时经济圈,是湖南湘江新区的核心区。”招聘会上,宁乡市委常委、宁乡高新区党工委书记郑旗以湖南师范大学往届毕业生的身份向应届毕业生们问好,并推介了高新区。

2.jpg

随后,郑旗还来到招聘台前,接收毕业生简历,与应聘人员交流学习和工作心得,并欢迎他们来高新区工作。

3.png

“家乡的迅猛发展我们都看到了,所以我想在家乡找份工作,既能照顾爸爸妈妈,也能为家乡建设做出贡献。”应届毕业生谢静怡说,每次她从长沙回煤炭坝,都会路过宁乡高新区,道路两旁林立的企业和家乡高速的发展让她想加入其中。经过对比,谢静怡最终选择星邦重工和宁乡高新投资控股有限公司投了简历。她说,宁乡高新区在节能环保新材料高新技术产业化和新型工业化产业(电池材料)方面的发展尤为突出,她了解到园区高新技术企业集聚度高,并相信宁乡高新区会发展得越来越好。

4.jpg

宁乡高新区党工委委员、纪工委书记姜伟表示,园区高度重视人才智力引进工作,制定一系列政策措施,着力营造良好的人才环境、营商环境。湖南师范大学站专场招聘会当天,共有221人与高新区内各企业、单位达成就业意向。

据了解,宁乡高新区在本月8日和12日下午还将分别在中南大学校本部立功厅、湖南大学复临舍101报告厅举办专场招聘会。

浏览次数:
分享
扫码浏览
扫一扫在手机打开当前页