当前位置:   首页 > 新区动态 > 工作要闻

“专业对口,去宁乡高新区发展很不错”|宁乡高新区举行中南大学专场招聘会

日期:2019-04-11 来源: 字号:

1.jpg

招聘人员向中南大学学生介绍企业情况

4月8日下午,宁乡高新区组织包括委属公司、园区新兴及优势产业链17家企业前往中南大学举行“汇聚英才、成就梦想”专场招聘会,在现场记者看到邦普循环、星邦重工、三一重起等企业单位的招聘台前,应聘人员排起队伍,井然有序。

2.jpg

宁乡高新区党工委副书记、管委会主任苏继桃,宁乡高新区党工委委员、纪工委书记姜伟在招聘台前接收简历,了解应聘者情况,并进行初步面试。

“读书期间,宁乡每年都会来学校组织开展宣传、招聘活动。我虽然没有去过宁乡,但知道近年来宁乡发展得很好很快,非常重视高素质人才的引进,这次是专场招聘会,去宁乡高新区发展是不错的选择。”在长沙新城开发建设投资有限公司的招聘台前,该校土木工程专业研究生肖峰投上了一份简历。他表示,今天的招聘会上有他中意的岗位。

“这次来招聘的企业中刚好有安全工程专业的岗位,我就是学这个专业的,希望能应聘成功,把握住这个工作机会。”该校研究生应届毕业生李童告诉记者,她已经向宁乡高新投资控股有限公司投出了简历,心中满怀期待。

“今天的收获不错,一个多小时收到了近20份简历,都是专业对口的,其中有5名是硕士。宁乡高新区组织企业举行校招,通过政府和学校进行资源对接搭建平台,让企业实现精准招聘,效率更高也更好了。”湖南邦普循环科技有限公司人力资源部经理谭支军告诉记者。

据谭支军介绍,邦普循环五期即将投产,位于福建省、印度尼西亚的生产基地也正在加紧建设当中,企业的高速发展也带来了对各种人才的大量需求。当天的招聘会上,该公司提供了研发、工艺技术、品质等方面工程师职位和生产、供应链、管理、营销等类岗位,人数不限。“公司今年计划引进博士、硕士、本科生百人以上,技工类、普工类需求达数千人。宁乡组织的‘春风行动’招聘活动,帮助公司招到了许多专业技术人才,真的很感谢政府提供这么好的平台和服务。”谭支军说。

本次中南大学专场招聘会现场共收到简历128份,其中78人达成就业意向。“宁乡高新区通过长常高速、金洲大道、岳宁大道与长沙核心区形成半小时经济圈,交通便捷,高度重视人才智力引进工作,制定了一系列政策措施,着力营造良好的人才环境、营商环境。”宁乡高新区党工委委员、纪工委书记姜伟介绍。

据了解,宁乡高新区还将在本月12日下午在湖南大学复临舍101报告厅举办专场招聘会。

浏览次数:
分享
扫码浏览
扫一扫在手机打开当前页