当前位置:   首页 > 新区动态 > 工作要闻

“八一”慰问送温暖 军民共叙鱼水情

日期:2019-07-31 来源: 字号:

在中国人民解放军建军92周年来临之际,为促进军地共建,深化军民感情,7月30日,市委常委、宁乡高新区党工委书记郑旗一行深入湖南省消防救援总队培训基地、宁乡市人武部、宁乡市消防大队开展“八一”走访慰问活动,向广大部队官兵和消防队员致以节日的问候和祝福,对大家长期以来的忠诚奉献表示崇高敬意和衷心感谢。

001.jpg

郑旗表示,部队官兵和消防队员为维护我市社会安全稳定、保障人民安居乐业等方面作出了突出贡献,得到地方政府和人民群众的高度认可,希望部队官兵和消防队员们强素质、强本领、强作风,一如既往地做好工作,为我市经济发展和社会和谐稳定作出更大的贡献。

郑旗还走访慰问了在园区管委会、驻区机构和委属公司工作的复退军人、军转干部和现役军人家属,为他们送去了慰问金。郑旗与大家话家常,关切的询问他们的工作情况和家庭状况,嘱咐他们生活上遇到困难要及时向组织反映,并要求相关部门做好复退军人、军转干部和现役军人家属的服务工作。

宁乡高新区党工委委员、纪工委书记姜伟,社会事务局负责人陪同走访。


浏览次数:
分享
扫码浏览
扫一扫在手机打开当前页