当前位置:   首页 > 新区动态 > 工作要闻

高温送清凉,关爱暖人心

日期:2019-08-01 来源: 字号:
      时值炎炎夏日,酷暑三伏,宁乡高新区坚守在企业车间和项目工地的建设者们面临着夏季高“烤”。

8月1日上午,宁乡市总工会党组书记张立金,宁乡高新区党工委委员、纪工委书记姜伟深入企业生产车间和项目建设基地,为辛勤在一线工作岗位上的劳动者送去丝丝清凉和关怀。

0002.jpg

张立金、姜伟一行赶赴精量重工、万鑫精工、族兴新材料、航天三丰等8家企业的高温生产车间和项目建设现场,身体力行,带领宁乡市总工会、宁乡高新区工会联合会的工作人员现场搬运防暑降温物资,为奋战在经济一线的劳动者、建设者们表达一份关怀,送上一份“温暖”,并对他们的辛勤工作表示衷心感谢。

0001.jpg

张立金、姜伟一行还深入企业生产车间,仔细了解企业生产经营状况,认真倾听职工和建设者的心声,并指出,夏季炎热,一定要做好劳动保护和防暑降温工作,要做到“人人讲安全、事事重安全、处处保安全”,将安全意识渗透到职工、建设者生产生活的每个环节,确保平安度夏。




浏览次数:
分享
扫码浏览
扫一扫在手机打开当前页