当前位置:   首页 > 新区动态 > 工作要闻

优化营商环境在“路”上: 免费,宁乡高新区园区内循环巴士明天正式运行

日期:2019-09-03 来源: 字号:

继7月宁乡高新区免费绿色通勤巴士开通长沙北线、长沙南线和国金线后,8月28日,园区内循环线将正式运行。

001.jpg

据了解,园区通勤巴士采用政府主导、企业参与、职工社会化经营的运行模式,运行时间为上下班高峰期15-20分钟一趟,其他时间视乘客数而定。

计划开通线路包括已经运行的第一期长沙北线、长沙南线、国金线,和明天将要运行的第二期两条园区内循环线路,第三期宁乡北线、宁乡南线目前正在做前期线路调研,预计9月上旬开通运行,计划日运行20趟。

另外,从湖南云起绿色交通科技有限公司了解到,经过近一个月的试运行,根据实际乘客乘坐情况和交通线路状况,长沙北线和长沙南线调整为日发12趟,国金线20趟。明天开始正式运行的园区内循环巴士从早上6点50分至晚上9点,分别在金洲国际城和金洲明珠发车,两条线共日发32趟,预计日载客1200余人次。

今年是营商环境优化年,宁乡高新区免费绿色通勤巴士的全线开通,将形成一个覆盖全长沙—宁乡的大交通通勤网络,为在宁乡高新区干事创业的奋斗者提供更加便捷舒适的交通出行服务,同时也是园区贯彻绿色集约化发展思路,打造最优质的营商环境的具体表现。目前正在规划建设智慧停车场、加油站、车辆维修等配套设施,为入驻的企业提供全方位的配套服务,同时建设交通枢纽,打造商业中心,开启活力园区。

欢迎您给通勤巴士提建议

目前,湖南云起绿色交通科技有限公司已开通热线,欢迎您提供宝贵意见和建议。

联系电话:姜先生 15388097731,邓先生 13973105123

最新线路图

(以下图片双击均可放大哦)

002.jpg

003.jpg004.jpg005.jpg

浏览次数:
分享
扫码浏览
扫一扫在手机打开当前页