当前位置:   首页 > 新区动态 > 工作要闻

宁乡高新区二〇二〇年新年贺词

日期:2020-01-02 来源: 字号:

二〇二〇年新年贺词

宁乡高新区党工委、管委会

微信图片_20200102093336.jpg

时序更替,一元复始。在这辞旧迎新的美好时刻,宁乡高新区党工委、管委会向一年来奋战在园区各条战线的干部职工和人民群众,向所有关心支持园区发展的各界朋友,致以新年的诚挚问候和美好祝福!


时间蕴藏着伟力,奋斗书写着辉煌。刚刚过去的2019年,是宁乡高新区跨越赶超、强势崛起的一年。一年来,我们在长沙、宁乡两级市委市政府的坚强领导下,务实创新、攻坚克难,逆势而上、奋发作为,用坚韧、毅力和魄力在高新区发展史上书写了浓墨重彩的一笔。


这一年,我们按照制造业立园的要求,聚焦主特产业、突出创新创业,锲而不舍抓招商、促项目、优环境,宁乡首个百亿级招商项目比亚迪动力电池成功落户,三一重起成为全市首家产值过百亿企业,三一塔机以四个“当年”成功逆袭并接受全市产业项目现场观摩,全省储能产业链知识产权公共服务平台正式上线,园区创新发展绩效评价和规模工业增加值增速均位列省级园区第一。


这一年,我们面对异常复杂的内外发展环境,攻坚克难,闯关夺隘,攻克了一个又一个难题,打赢了一场又一场硬仗,平台公司市场化改革全市执行最快、推进最快、落地最快,融资额度再创历史新高;扎实开展“三清”工作,成功引进华兴新能源接管沃特玛资产;紫云、官桥河等片区征拆强力推进,金洲片区开发强势起步;完成夏铎铺工程机械配套产业园整合,园区发展空间进一步拓展。


这一年,我们始终突出以实干促发展、凭实绩论英雄,充分激励、充分授权、充分担责,早餐会制度和周工作机制成为常态,全年106名“明星员工”熠熠生辉,园区争先进位氛围更加浓厚,先后获评“湖南省储能材料特色产业园”“湖南省绿色园区”“2019年度湖南省外贸十强园区”“长沙市2019年度创建智慧园区先进单位”和“园区节约集约用地先进单位”等荣誉称号。


幸福是奋斗出来的,2019年成绩来之不易。一组组可观的数字、一个个喜人的荣誉均凝聚着高新人的智慧心血,浸透着高新人的辛勤汗水,蕴涵着高新人的无私奉献。在此,宁乡高新区党工委、管委会向所有为园区发展作出贡献的企业家、干部职工、广大群众和社会各界朋友致以崇高的敬意和衷心的感谢!


新起点孕育新希望,新征程谱写新辉煌。2020年,我们将继续以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入贯彻落实中央、省市决策部署,紧盯“打造千亿产业、挺进百强园区”的三年倍增目标,变压力为动力,化危机为机遇,加压奋进,埋头苦干,奋力谱写园区高质量发展新篇章!


最后,祝大家新年快乐,阖家幸福,身体健康,工作顺利!


浏览次数:
分享
扫码浏览
扫一扫在手机打开当前页