当前位置:   首页 > 新区动态 > 工作要闻

宁乡高新区召开干部职工会议传达学习习近平总书记在湖南考察时的重要讲话和重要会议精神

日期:2020-09-21 来源: 字号:

收录于话题

9月21日上午,宁乡高新区组织召开干部职工大会,专题传达学习习近平总书记在湖南考察调研时的系列重要讲话指示精神,以及省委、市委有关会议精神,安排部署贯彻落实工作。宁乡市委常委、宁乡高新区党工委书记郑旗,宁乡高新区党工委副书记、管委会主任苏继桃,宁乡高新区全体班子成员出席。内设局室、驻区分局、委属公司全体干部职工参加。
会上,郑旗传达学习了习近平总书记在湖南考察调研时的系列重要讲话指示精神,重点传达学习了9月17日习近平总书记在基层代表座谈会上的讲话,以及9月19日湖南省委常委会扩大会议精神、9月20日长沙市领导干部会议精神。

郑旗强调,贯彻落实好习近平总书记在湖南考察调研时的系列重要讲话指示精神,关键是要做好三件事:一是积极配合做好市委巡察工作。当前,市委第五巡察组正在园区进行巡察,这是对宁乡高新区领导干部的一次“政治体检”,更是对园区建设发展的一次“把脉问诊”,园区上下要充分认识开展巡察工作的重要意义,主动接受巡察、自觉接受检查、诚恳接受监督;二是扎实做好建设发展各项工作。当前,园区面临圆满完成全年目标任务和实现新一轮高质量发展的双重考验,只有始终坚持发展第一要务,突出抓好招商引资、项目建设、征地拆迁、公司运营等工作,集中力量、心无旁骛办好园区自己的事,才能在落实总书记关于湖南“三高四新”指示精神上彰显宁乡高新区的新作为;三是科学做好“十四五”规划编制工作,坚持从全局谋划一域、以一域服务全局,深入研究谋划园区“十四五”发展,高标准高质量做好规划编制工作,以高质量发展规划引领园区高质量发展。

浏览次数:
分享
扫码浏览
扫一扫在手机打开当前页