当前位置:   首页 > 新区动态 > 工作要闻

“奋战100天 保安全 保交期” 比亚迪宁乡动力电池项目举行誓师大会

日期:2020-09-04 来源: 字号:

收录于话题


“敢打敢拼,协同作战,奋战百天,安全保投产!”9月4日上午,长沙弗迪电池有限公司在比亚迪宁乡动力电池项目现场举行“奋战100天 保安全 保交期”誓师大会。比亚迪第二事业部、比亚迪建工和设备安装、施工单位负责人,施工人员代表方阵共计100人参加。

比亚迪宁乡动力电池项目是比亚迪与长沙携手新十年投资建设的重大产业项目,规划打造华中新能源汽车动力电池战略基地。项目于2019年4月与宁乡高新技术产业园区正式签约,5月启动建设,主要生产动力电池电芯、模组以及相关配套产业核心产品。当前5#厂房完成内墙钢板安装,正在二次消防安装;4#厂房内部正在进行内部砌墙、设备基础施工;1#动力站进行装修施工。

目前,比亚迪宁乡动力电池项目已进入竣工投产的冲刺阶段,此次誓师大会既是一个动员会,也是一个部署会,更是一个加压会。在下阶段的施工进程中,要求各团队要凝聚匠心,紧密协作,狠抓落实,精细过程管控;要加人手、抢工期,确保项目10月中旬工程竣工,产线设备运行;12月15日首条产线投产,“刀片电池”产品下线。

浏览次数:
分享
扫码浏览
扫一扫在手机打开当前页