当前位置:   首页 > 新区动态 > 工作要闻

郑建新调研推进“三高四新”战略重点产业项目建设

日期:2021-08-28 来源: 字号:

8月25日下午,市委副书记、市长、湖南湘江新区党工委书记郑建新调研推进“三高四新”战略重点产业项目建设情况,他强调,要进一步发挥重点产业项目在“稳增长”中的关键作用,强化要素保障,加快建设力度,推动产业项目建设更快形成实绩实效,为奋力实施“三高四新”战略、推动高质量发展、建设现代化新长沙注入强劲动力。


郑建新一行来到三一重工股份有限公司宁乡分公司,实地调研三一中型起重机和三一工程机械驾驶室及控制室项目进展。该项目建成后,将全面构建起重机“两室”智能工厂,打造三一集团工程机械驾驶室灯塔工厂。郑建新指出,全市各级各部门要认真落实全市园区高质量发展拉练点评会议精神,切实增强高质量发展的紧迫感、责任感,进一步加大工作力度、营造更优环境,及时研究解决项目建设中遇到的问题,大力推动重点产业项目建设,确保项目建设各项工作落实落地,早见成效。


来源:长沙晚报

浏览次数:
分享
扫码浏览
扫一扫在手机打开当前页