当前位置:   首页 > 新区动态 > 工作要闻

宁乡高新区召开“五好”园区建设推进会议

日期:2021-09-03 来源: 字号:
      9月3日下午,宁乡高新区召开“五好”园区建设推进大会。市委常委、宁乡高新区党工委书记郑旗,宁乡高新区党工委副书记、管委会主任苏继桃,宁乡高新区全体班子成员出席。内设局室、驻区分局、委属公司全体干部职工参加。


会议由党工委副书记、管委会主任苏继桃主持。


       会上,党工委委员、管委会副主任刘颖同志就巡察移交线索作以案说纪。管委会副主任潘剑灵宣读《关于表彰2021年7月份“明星员工”的通报》《关于表彰2021年8月份“明星员工”的通报》及《关于2021年8月份“后进员工”的通报》。


苏继桃对今年以来的工作进行了总结回顾,对下阶段工作进行了系统安排,要求园区上下凝心聚力、全力以赴、攻坚克难,加大招商引资,持续增强发展动能;狠抓项目建设,激发园区发展活力;强化服务高效,不断优化园区环境;深化市场化改革,增强运营机制效能。


郑旗指出,园区要进一步深入贯彻实施“三高四新”战略,全力推进“五好”园区建设,向习近平总书记考察湖南一周年献礼。一是在项目建设上下功夫。强化产业链招商思维,从“招商引资”转向“招商选资”,提质精准招商;聚全区之力推进15个重点项目建设,迅速掀起下阶段项目建设热潮;二是在配合审计上保质效。各部门要高度重视审计工作,加强组织领导,强化责任担当,着力形成保障合力,自觉诚恳接受审计组的审计,扎实推进自查整改。三是在统计督察上树担当。加强对统计工作法律法规及相关文件的学习,下沉企业深入指导,及时全面排查统计问题,及时响应、全力配合督察组工作。四是在公司化债上求突破。提高工作站位,强化底线思维和系统观念,按照“一保四减五增”的总体思路,全力打好防范化解债务风险攻坚战。五是在绩效激励上见成效。紧盯“五好”园区评价实施细则,创新选人用人机制,科学设计考核指标体系和权重分值,强化考核结果运用,为推进“五好”园区建设提供坚强组织保证。


会议还集中观看了2021年7、8月份“明星员工”视频,7、8月份“明星员工”代表依次上台作了典型发言,后进员工作了表态发言。


浏览次数:
分享
扫码浏览
扫一扫在手机打开当前页