当前位置:   首页 > 新区动态 > 工作要闻

善康医疗药品生产基地项目成功签约

日期:2021-09-16 来源: 字号:

2021年9月15日上午,宁乡高新区举行善康医疗药品生产基地项目签约仪式,宁乡高新区党工委副书记、管委会主任苏继桃出席,宁乡高新区党工委委员、管委会副主任刘颖主持,深圳善康医疗健康产业有限公司、园区相关局室负责人参加。


苏继桃对善康医疗药品生产基地项目落户园区表示祝贺。近年来,园区加快“1+1+2”的产业布局,抢抓后疫情时代生物医药及高端医疗器械产业风口期,精心发展培育新兴产业,项目的引进将进一步丰富园区产业业态。希望能以此次项目签约作为双方合作共赢的新起点,下一步双方能继续延伸产业链,共享产业生态,把医疗健康产业做“深”做“活”,实现互利双赢。园区将本着“服务至上”宗旨,各部门单位靠前服务、全力以赴,加快推进项目早落地、早动工、早投产。


据了解,此次签约的善康医疗药品生产基地项目,总用地面积60亩,总投资不低于3.5亿元,建设阿片类毒品防复吸的特效药物纳曲酮植入剂、阿片类毒品脱毒药物、新型毒品防复吸长效植入剂、脱毒后康复药物及其他长效缓控释制剂的生产基地,全部达产后预计年产值约35亿元。


浏览次数:
分享
扫码浏览
扫一扫在手机打开当前页