当前位置:   首页 > 新区动态 > 工作要闻

万斤龙虾产业工人免费吃 “嗨啤金洲 虾宴新城”宁乡高新区第二届龙虾啤酒节盛大开幕

日期:2022-06-11 来源: 字号:

清清沩江水,口口龙虾香

6月10日晚

宁乡高新区“嗨啤金洲 虾宴新城”

第二届龙虾啤酒节正式开幕


1.png

本次活动由宁乡高新技术产业园区管理委员会主办,长沙金洲新城投资控股集团有限公司承办。

2.png


3.png

今年宁乡高新区的龙虾节将持续3天,以虾为媒、以酒会友,惠及企业员工,释放消费活力。万斤龙虾,万罐啤酒,请产业工人免费吃。龙虾、啤酒免费券已于6月9日前送达至园区企业。

4.png


5.png

由宁乡高新区委属湖南云起企业管理服务有限公司准备的卤虾、口味虾、筒骨虾、蒜蓉虾等,都是经过纯手工精心刷洗,干净卫生。不管是哪种虾,选料优良、新鲜烹饪、烹出来的虾肉鲜香,肉质Q弹,酱汁、油汁与虾肉达到完美融合,饱满的龙虾肉让你收获满满的幸福感。

6.png


7.png

8.png

 

特色湖湘美食、狂欢啤酒趴、至嗨音乐节、“虾客”群雄会、大型魔术秀等五大元素贯穿龙虾啤酒节始终,“王心凌男孩”“刘畊宏女孩”“高新女神”“高新大胃王”的表演、游戏燃爆全场。

9.png


宁乡高新区党工委书记苏继桃在活动中表示,感谢各级领导和各单位长期以来给予宁乡高新区发展的关心和支持,园区的成绩离不开市委、市政府的坚强领导,离不开各部门单位的鼎力支持,离不开广大干部职工的辛劳付出,更离不开广大企业家和创业者的执着追求。时代予重任,奋发方有为。2022年,“强省会”战略奏响了发展最强音,金洲新城建设迈出了新步伐,宁乡高新区将在长沙和宁乡两级市委政府的坚强领导下,紧盯“产业千亿、百强园区”发展目标,紧扣高质量倍增发展这一主线,全力以赴抓项目促投资、抓改革促发展,脚踏实地践行经济发展主战场、主力军的职责和使命,奋力在建设“工业强市、幸福宁乡”新征程中勇担排头兵、再筑新辉煌!

浏览次数:
分享
扫码浏览
扫一扫在手机打开当前页