当前位置:   首页 > 新区动态 > 工作要闻

宁乡高新区增设“无差别综合窗口”“通信专窗”,提升综合服务功能

日期:2022-08-25 来源: 字号:

微信图片_20220826114159.png

图为企业服务中心工作人员周星(左)为企业办事人员介绍政策。


宁乡高新区企业服务中心聚焦企业群众需求,推动综合窗口改革向纵深发展,在市场准入综合窗、工程建设项目综合窗、水电气综合窗以外,增设“无差别受理”综合窗,全力服务其他场景。如税务方面,可受理增值税和企业所得税申报、发票领用、社保服务、企业信息补录、单位变更财务负责人、个体户申报纳税等;人社方面,可受理人才政策咨询等。


同时,企业服务中心积极协调通信公司,设立通信综合窗,窗口可受理个人业务(新入网、宽带、套餐升级、流量包办理、集团增删等),集团业务(组建集团、办理办公网络、数据链路、视频彩铃、企业上云等业务、提供防疫解决方案、企业智能信息化解决方案等)。


增设“无差别受理”综合窗和通信综合窗,进一步提升了综合服务功能和行政效率,按下了政务服务的“快进键”,更好的服务企业、群众,实现园区事园区办。

浏览次数:
分享
扫码浏览
扫一扫在手机打开当前页