当前位置:   首页 > 新区动态 > 通知公告

关于意向收购(合作)建筑业企业的公告

日期:2020-09-04 来源: 字号:

关于意向收购(合作)建筑业企业的公告

 

长沙金洲新城开发建设投资有限公司(收购方)是一家涵盖基础设施投资、企业自有资金投资、城乡基础设施建设、土地整理、复垦、土地管理服务、工业地产开发、房屋租赁、场地租赁、园林绿化工程服务、河湖治理及防洪设施工程建筑、建材、装饰材料的销售的国有独资公司,是宁乡高新区基础设施建设、片区开发、现代产业体系构建、生态环境开发和治理、两型社会建设的重要载体,公司注册资本3亿元。根据业务发展的需要,计划收购(合作)一家同时具有建筑工程施工总承包叁级及以上资质和市政公用工程施工总承包叁级及以上资质的建筑业企业,欢迎在中华人民共和国境内注册的、有良好信用的、有兴趣的企业法人与收购方联系、沟通。

一、拟收购(合作)目标企业的要求:

(一)依法成立并存续的具有独立法人资格的建筑业企业;

(二)企业同时具备住房城乡建设主管部门颁发的合法有效的建筑工程施工总承包叁级及以上资质和市政公用工程施工总承包叁级及以上资质;

(三)企业未被工商行政管理机关在全国企业信用信息公示系统中列入严重违法失信企业名单;

(四)企业未被最高人民法院在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)中列入失信被执行人名单;

(五)企业应保证无债权债务纠纷,且有可行的无债权债务的防范措施。

二、股权占比要求:拟收购(合作)目标企业60%以上股权或全资收购。

三、意向企业递交资料要求

1、意向企业应于2020年9月4日至9月14日期间按下述要求将资料扫描后通过530203843@qq.com(邮箱)递交。

(1)意向企业基本情况表(格式自拟,内容至少包括企业名称、注册地址、成立时间、注册资本金、法定代表人、企业资质情况、建造师情况等);

(2)意向企业法定代表人身份证明;

(3)意向企业法定代表人出具的授权委托书(授权委托书中需注明委托代理人的联系方式);

(4)意向企业营业执照、公司章程、企业资质证书、安全生产许可证(加盖公章);

(5)近三年来企业在工业厂房(3个以上)、宿舍、市政道路、管网建设方面的实施证明资料(提供采购确认书或施工合同)。

2、因收购(合作)需要,需对意向企业作进一步的了解和调查,意向企业委托代理人应保证所留联系方式能随时联系。

四、意向公告发布媒介

本意向公告同时在中国采购与招标网和宁乡高新区官网、微信公众号上发布。

五、联系方式

收购方:长沙金洲新城开发建设投资有限公司

地址:湖南省长沙市宁乡市金洲北路001号综合楼

联系人:陶先生

联系电话:0731-87802905、13507456321

浏览次数:
分享
扫码浏览
扫一扫在手机打开当前页