当前位置:   首页 > 新区动态 > 通知公告

长沙金洲新城投资控股集团有限公司供应商征集公告

日期:2020-10-21 来源: 字号:

长沙金洲新城投资控股集团有限公司(以下简称新城集团或“我司”)是宁乡高新技术产业园区管理委员会下属的国有独资公司,承担宁乡高新区范围内的土地储备和整理、基础设施建设和运营、园区投融资、公共交通系统运营、高科技孵化器运营、厂房代建、产业园运营、房产开发、绿化保洁、物业服务以及资产管理等职能,是宁乡高新区基础设施建设、片区开发、现代产业体系构建、生态环境开发和治理、两型社会建设的重要载体。

因我司采购业务发展需要,现对202011-202110月服务费用在50万元以下的零星工程施工单位,30万元以下的工程设备和工程服务单位,10万元以下的其它服务、其他设备和物资供货单位进行征集(具体清单详见附件1),建立供应商合作库。

一、征集方式:

为充分鼓励市场竞争,诚邀诚信经营的供应商报名入库。根据我司采购业务的实际需要,对符合条件并按要求提供相应资料的供应商,予以审核通过。

二、征集时间:

20201021日——20201028

三、入库条件:

报名参与的供应商应具备《政府采购法》第二十二条投标人资格条件:

1. 具有独立承担民事责任的能力;

2. 具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3. 具有履行合同所必需的设备和专业技术能力,特殊行业还需具备相应资格;

4. 有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5. 供应商近三年(自2017101日起)未被“信用中国”网站、“中国政府采购网”网站列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单、未被宁乡市范围内各政府采购机构列入供应商黑名单;

6. 具有良好的本地化服务能力,能为我司提供完善的售后服务;

7. 具有独立履行合同所必要的设备、人员和专业技术能力;

8. 法律、行政法规规定的其他条件;

9. 不接受联合体报名。

四、资料提供:

1. 参加入库报名及递交资格审查文件的供应商需出示法定代表人身份证原件或法定代表人授权委托书原件及授权人身份证原件。

2. 企业法人营业执照副本(或者法人登记证书)复印件并加盖公章。

3. 依法缴纳税收和社会保险费的证明材料。

(1)缴纳税收证明资料:提交2020年1月至2020年9月其中任意连续三个月依法缴纳税收的证明(纳税凭证复印件并加盖公章);

(2)缴纳社会保险证明资料:提交2020年1月至2020年9月其中任意连续三个月依法缴纳社会保险的证明(缴费凭证复印件并加盖公章)。

4. 企业资质证书、安全生产许可证(特殊行业需提供相应资质证书)复印件。

5. 办公或营业场所证明材料(提供场地照片)。

6. 近三年主要供货单位合作协议或项目工程合同扫描件。

7. 主要产品及报价清单。

8. 供应商服务承诺函(见附件2)。

五、报名方式:

凡有报名意向的供应商,根据实际情况填写《供应商报名表》 (见附件3),加盖公章并连同上述第四点要求提供的资料胶装成册后,在202010281730前,将资料原件送至湖南省长沙市宁乡市金洲北路001号综合楼828室(联系人及联系方式:喻琢玉  87820132)。

六、注意事项 :

1. 本公告仅为征集合格供应商信息,非竞价招标邀请,供应商所提交的所有资料仅供我司进行入库审核之用;

2. 本次审核通过的供应商仅为我司采购活动备选单位,不作为参加我司采购活动的资格条件;

3. 我司每半年度综合库内供应商的价格、服务质量、服务时效等方面进行考核,根据考核结果,对成员单位进行优胜劣汰;

4. 供应商合作机制如遇上级政策调整,则按上级有关政策执行;

5. 本公告最终解释权归长沙金洲新城投资控股集团有限公司采购管理办公室所有;

6. 本次供应商征集全程由我司纪检监察室监督,监督电话:87051970

附件:1. 长沙金洲新城投资控股集团有限公司服务清单;

     2. 长沙金洲新城投资控股集团有限公司供应商服务承诺函;

     3. 长沙金洲新城投资控股集团有限公司供应商报名表。



附件1 长沙金洲新城投资控股集团有限公司服务清单.doc

附件2 长沙金洲新城投资控股集团有限公司供应商服务承诺函.doc

附件3 长沙金洲新城投资控股集团有限公司供应商报名表.doc


浏览次数:
分享
扫码浏览
扫一扫在手机打开当前页