当前位置:   首页 > 新区动态 > 通知公告

宁乡高新技术产业园区调区扩区规划环评项目环境影响报告书征求意见稿公示

日期:2020-11-26 来源: 字号:

根据《环境影响评价公众参与办法》(生态部令第4号)的规定,现对宁乡经开区扩区区域环评项目环境影响评价报告书征求意见稿相关信息公示如下:

一、环评报告书征求意见稿全文的网络链接及查阅纸质报告书的方式和途径

征求意见稿全文网络链接:https://pan.baidu.com/s/124AfAlZmtg5tiAhZtB-3ng  提取码:aaaa

查阅纸质报告书的方式:宁乡高新区管委会

二、征求意见的公众范围

主要为受项目影响的公众群体,包括边界周5里范围内的公民及附近的单位、团体。

三、公众意见表的网络链接

http://www.mee.gov.cn/xxgk2018/xxgk/xxgk01/201810/t20181024_665329.html

四、公众提意见的方式和途径

公众可通过信函、传真、电子邮件或其他方式向我们提交填写的公众意见表,反映与建设项目环境影响相关的意见和建议。

五、公众提出意见的起止时间

公示时间:自本信息发布之日起10个工作日内

六、联系方式

建设单位联系方式:

联系方式:王竞维 15243680386

环评单位联系方式:

程万 固定电话:0731-82985802

浏览次数:
分享
扫码浏览
扫一扫在手机打开当前页